El viernes 29 estuvimos en nuestra Sede de la calle Independencia cocinando las casi 60 pizzas que deleitarán a nuestros 85 invitados para el Show de Pizzas. Se ofrecerán diferentes variedades de pizzas típicas italianas: Pizza Especial (salsa de tomate, prosciutto, mozzarella, aceitunas), Pizza Calabresa (salsa de tomate, longaniza calabresa, mozzarella), Pizza de Rúcula (salsa de tomate, prosciutto, rúcula, queso parmigiano) Fugazza con queso (cebollas caramelizadas, mozzarella).
Desde muy temprano Lalo De Blasis comenzó a armar las masas y los bollos, para luego realizar las prepizzas. Cabe resaltar que con estas cocciones estamos estrenando nuestro nuevo horno pizzero.
Nuestro nuevo horno pizzero con capacidad para 12 moldes
Lalo De Blasis comenzando con la amasada
Lalo De Blasis armando los primeros bollos
Bollos de pizzas leudando
Tandas de pizzas listas para entrar al horno
Masas de pizzas cocinadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario