lunes, 8 de septiembre de 2014

COCINANDO - ITALIA PARA TODOS 2014

     Durante los días previos a "Italia para todos 2014" la Comisión Directiva de nuestra Asociación estuvo en la Sede de la calle Chile trabajando sin descanso para poder ofrecer en nuestro Stand las comidas típicas de la Región de Abruzzo. 
    Para esta ocasión se prepararon 4 patas de cerdo de 12 kilos cada una, con las cuales se realizaron aproximadamente 500 sándwich de Porchetta.


                        Jamones adobados con hinojo, romero, ajo, vino blanco y aceite de oliva                                             recién ingresados al horno para la Porchetta



Lalo De Blasis poniendo la Porchetta en el horno.


   La carne de otras 3 patas (aprox. 26 kilos en total) se usó para preparar los 250 Arrosticini.

Cada pincho lleva cubos de carne de cerdo, cebolla, morrón rojo y verde  


Tanda de Arrosticini listos para entrar al horno






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